„café mittendrin“

Als Kirche wollen wir mittendrin sein. Wir wünschen uns, dass keiner ausgeschlossen wird oder am Rand leben muss. Seit Sommer 2011 gibt es deshalb das „café mittendrin“:

Das „café mittendrin“ findest Du in der Daimlerstraße 1 im Nordhorner Stadtteil Blanke. Hier kann man sich gut mal auf einen Kaffee verabreden oder bei leckerem, selbstgebackenem Kuchen neue Leute kennen lernen. Kaffee, Tee und Kuchen bekommst Du für je 0,50 €, damit sich jeder wohlfühlen kann. Jeden dritten Donnerstag im Monat laden wir zu einem Frühstück für Leib & Seele ein. Neben einem kleinen Grühstück gibt es Zeit für einen thematischen Impuls und Gespräch.

Das „café mittendrin“ wird gemeinsam von der Nordhorner Tafel und der Baptistenkirche Nordhorn verantwortet und gestaltet. Zur Initiative gehört auch, dass Soziale Dienste Nordhorn (sdn) seit Juni 2012 im benachbarten Ladenlokal eine Beratungsstelle betreibt. Hier kann man sich über die Themen „Wohnen im Alter“ und rund um das Thema Pflege beraten lassen.

Wenn Du ein offenes Herz und Ohr für andere Menschen hast oder gerne Kuchen backst, kannst Du gerne in unserem Team mitarbeiten.

Adresse:
café mittendrin