Silke Sommerkamp

Silke Sommerkamp

Silke ist Pastorin der Gemeinde und zusammen mit den anderen Ältesten verantwortlich für die geistliche und organisatorische Leitung der Gemeinde. Sie arbeitet mit in den Diakonaten Gottesdienst, Junge Gemeinde und Diakonie. Zudem ist sie Lehrerin für evangelische Religion und Mathematik am Evangelischen Gymnasium Nordhorn.

Ihre Kindheit und Jugend hat Silke in Hessisch Lichtenau in Nordhessen verbracht. Durch Studium und berufliche Wechsel lebte sie dann in Göttingen, Hamburg, Elstal bei Berlin und Hanau. Seit Sommer 2016 ist Sie nun mit ihrer Familie – ihren zwei Töchtern, ihrem Mann und ihren Eltern – nach Nordhorn gezogen und fühlt sich hier richtig wohl.

Mein Lieblingsvers aus der Bibel steht in 1. Johannes 4,19: “Lasst uns lieben, denn er hat uns zuerst geliebt.” Für mich kommt hier alles zusammen, was für mein Leben wichtig ist. Bevor ich überhaupt schon irgendetwas von Gott oder Jesus gehört habe, war ich von Gott gewollt und geliebt. Und weil ich so unendlich reich beschenkt bin von Gott, möchte ich von dieser Liebe auch weitergeben. Eine Herausforderung, die nicht immer gelingt, aber von der ich hoffe, dass sie mein Leben prägt.

Wenn Du Silke erreichen willst:
Telefon: 05921 7119391
E-Mail: s.sommerkamp@baptistenkirche-nordhorn.de