Jeden Sonntag feiern wir in der Baptistenkirche Nordhorn Gottesdienst. Mal klassisch und mal modern, aber immer mit dem Wunsch verbunden, dass Gott Menschen begegnet und dass Menschen Gott begegnen können. Wenn wir aus dem Alltag unseres Lebens kommen und am Sonntag wahrnehmen können, dass Gott uns dient – deshalb heißt es „Gottesdienst“ -, dann finden wir neue Kraft für das Leben.

Alle zwei Wochen feiern wir am späten Sonntag-Nachmittag einen Lobpreis-Gottesdienst. Dabei nehmen wir uns viel Zeit, um in die Anbetung Gottes zu kommen. Bands in unterschiedlichen Besetztung gestalten die Lobpreis-Gottesdienste musikalisch. Neben diesem Schwerpunkt gibt es einen Predigt-Impuls, der unser Vertrauen in Gottes Nähe und Liebe zu stärkt.

An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl.

Unsere aktuellen Gottesdienstzeiten:
– Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr, wöchentlich
– Abendgottesdienst, sonntags, 17 Uhr, alle zwei Wochen
Die genauen Termine findest Du in unserem Kalender.

Die Kernzeit unseres 10 Uhr-Gottesdienstes übertragen wir live.
Dies umfasst die Predigt und die umgebenden Elemente.
Live-Übertragung
Die Übertragung startet ab ca. 10:30 Uhr. Das Video kann auch in der folgenden Woche noch abgerufen werden.

Wenn Du gerne zu Hause die neuen Lieder singen und lernen möchtest, die Du in unseren Gottesdiensten gehört hast, dann bieten wir Dir auf dieser Homepage eine besondere Seite mit verschiedenen Angeboten:
Lieder kennenlernen