Jugend

Jünger sind wir schon. So zwischen 13-22 Jahren. Zumindest im Vergleich zur Gesamtgemeinde. Egal wo du momentan stehst, was dich in deinem Leben bewegt. Wir freuen uns dich kennenzulernen. Wo? In der Jugend der Baptistenkirche Nordhorn. Jeden Sonntag von 18:00- 21:30 Uhr (ausgenommen Ferien) treffen wir uns zum chilln, entspannen, Leben teilen, gutes Essen genießen u.v.m. Wir lieben Aktion. Ob Lagerfeuer im Sommer oder grillen im Winter. Ob Woko (in der Gemeinde wohnen) oder 24 Stunden-Wanderung (irgendwo in der Wildnis aussetzen und zurückfinden). Wir habe immer Ideen unsere Zeit sinnvoll und genial zu verwenden.
Und zu aller erst verbindet uns unser Glaube. Wir wachsen zusammen im Glauben an Jesus Christus. Wir beten miteinander und für einander.
Wir diskutieren über Glauben, Kirche und das Leben. Wir machen gemeinsam Worship und suchen bewusst die Nähe Gottes.

Jeder ist uns willkommen!
Komm gerne vorbei, wir freuen uns auf dich!

Besonderen Termine 2020:

15.02. Zukunftswerkstatt: #Junge Gemeinde

17.05. JuGo: Nachhaltigkeitsgottesdienst

23.08.-30.08. Woko

28.12.-03.12. Silvester Woko

Du hast noch Fragen? Melde dich gerne bei unserem Pastor für Junge Gemeinde.

Sven Grossmann

Und nun noch ein Eindruck wie unser Nachhaltigkeitsgottesdienst aussah: